北京顺义基本完成全域全员核酸筛查

2020
12/29

+
分享
评论
顺广传媒
A-
A+

截止12月29日06:00,顺义区累计核酸检测采样128.82万份,已出结果123.68万份,全部阴性,三天时间基本完成顺义全域全员核酸筛查。

记者从顺义疫情防控工作领导小组办公室获悉,截止12月29日06:00,顺义区累计核酸检测采样128.82万份,已出结果123.68万份,全部阴性,三天时间基本完成顺义全域全员核酸筛查。今日新增7例本地确诊病例均为通报病例的密切接触者,确诊前已集中隔离医学观察。

顺义全区上下众志成城、共克时艰,截至目前,累计启用370个核酸采样点,13616名服务保障人员、1886名医务人员投入到检测工作中,838个帐篷、1005个电暖气、103491个口罩、15956套防护服、59337个暖宝等物资配备到位。

在时间紧迫、天气寒冷的情况下,广大党员干部、医务人员和社区(村)工作者坚守一线、争分夺秒,同时间赛跑,与病魔较量,广大市民和社会各界充分理解、积极支持配合核酸检测采样工作,自身防护意识强、觉悟素质高,为高效率、高质量、大范围做好核酸检测工作作出了突出贡献!特向他们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

顺义加油!抗疫必胜!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
顺义,核酸检测,核酸筛查,北京,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!