顺丰快运:北京顺义确诊病例属于兼职叉车工 未接触任何快件

2020
12/28

+
分享
评论
李佳 / 北京头条客户端
A-
A+

顺丰表示,出于降低疫情传播风险考虑,建议客户收取快件先对外包装消毒后再进行拆解,将风险降到最低。

12月28日,北青-北京头条记者从顺丰快运华北分拨区获悉,目前已确认官方通报顺义区确诊病例人员曾作为兼职小时工,负责夜间操作叉车,工作期间按照要求全程戴口罩和手套,没有直接接触任何快件。

根据顺丰快运华北分拨区发布声明显示,接到北京市顺义区疾控部门通报后,公司已在第一时间配合政府部门采取相关防疫措施,目前已确认官方通报人员曾作为兼职小时工,负责夜间操作叉车,工作期间按照要求全程戴口罩和手套,没有直接接触任何快件。防疫部门已对相关场地所有工作人员进行消杀和采样检测,目前暂无异常结果。顺丰方面表示也将密切关注相关兼职人员的健康情况。

顺丰发布声明表示,用户和员工的健康安全是第一位。疫情发生以来,公司一直严格遵守和实施‘全流程’的防疫措施,包括:

1、日常在执行快件操作营业网点、中转场地、仓库、营运车辆以及客户快件全面消杀,以确保安全;

2、配备足够防疫物资,要求快件收派和场地作业岗位员工在工作期间严格执行公司防疫准则:如岗前体温测量、正确佩戴口罩、保持一定社交距离、不聚集和勤洗手;

3、疫情期间,我们鼓励和倡导‘无接触’派送,减少人与人之间不必要接触。

顺丰表示今后仍会采取一切必要预防措施,保障快件寄递渠道全链路安全。出于降低疫情传播风险考虑,建议客户收取快件先对外包装消毒后再进行拆解,将风险降到最低。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
顺丰,顺义,叉车工,快件,消毒,兼职

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!