北京27日无新增本地确诊病例

2020
12/28

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

北京昨日无新增本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

12月27日0时至24时,北京无新增本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者;新增1例境外输入确诊病例,无新增境外输入疑似病例和无症状感染者。

某男,37岁,湖北籍,在瑞典居住,从瑞典斯德哥尔摩乘坐国航CA912航班,12月26抵达北京首都机场,海关经健康筛查并采集咽拭子进行核酸检测,经闭环管理送至集中隔离酒店,当日反馈核酸检测结果为阳性。12月27日由120负压救护车转至地坛医院,综合流行病学史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型。已对其居住的集中隔离酒店进行消毒,落实相关管控措施。

目前境外新冠疫情持续蔓延,外防输入内防反弹的防控压力不断增大,疫情防控形势严峻复杂,必须保持高度警觉,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施;要增强防控工作的主动性和针对性,持续从严从紧落实直航北京国际航班疫情防控措施;要保持自我防护意识,坚持科学正确戴口罩,勤洗手、常通风、少聚集、保持安全社交距离等卫生健康习惯。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北京,顺义,本土确诊,新冠肺炎

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!