朝阳确诊病例所在利星行中心封闭,其笔记本电脑核酸检测阳性

2020
12/26

+
分享
评论
北京朝阳微信公众账号
A-
A+

朝阳区将坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,于12月26、27两日(本周末)组织望京、东湖、机场三个街道居民进行核酸检测。

12月25日,朝阳区疾控中心接报,顺义确定一名病例,其工作单位慧与(中国)有限公司地点位于朝阳区利星行中心。朝阳区第一时间启动应急响应,开展相关工作:

一是全面开展流行病学调查,追踪排查相关人员。

截至25日24:00,判定该病例密接35人,次密接40人,均已采取管控措施。

二是第一时间对利星行中心实施封闭管理,对大厦人员开展核酸采样,已采集2975人,均为阴性。

同时,对该病例的办公区域和楼宇公共区域环境采样,共计采集280件,279件检测结果为阴性,1例为阳性,系该病例笔记本电脑。

三是对利星行中心所有办公场所、公共空间等进行全面消杀,面积33万平米。

我市近日出现多点零星散发病例,为加大科学防控力度,保障居民健康安全,朝阳区将坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,于12月26、27两日(本周末)组织望京、东湖、机场三个街道居民进行核酸检测。

下一步,朝阳区将继续毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,抓好新冠肺炎常态化、科学化、精准化防控。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
疫情,北京,利星行

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!