薄涛出任青岛市卫健委主任,隋振华已被免职

2020
12/25

+
分享
评论
北京日报客户端
A-
A+

根据青岛市人民政府代理市长赵豪志的提名,决定任命薄涛为青岛市卫生健康委员会主任;决定免去隋振华的青岛市卫生健康委员会主任职务。

12月25日举行的青岛市十六届人大常委会第二十九次会议,表决通过了青岛市十六届人大五次会议相关事项和有关人事任免案等。根据青岛市人民政府代理市长赵豪志的提名,决定任命薄涛为青岛市卫生健康委员会主任;决定免去隋振华的青岛市卫生健康委员会主任职务。

今年10月14日,青岛市委研究决定:市卫生健康委党组书记、主任隋振华同志停职,接受进一步调查;委派市委组织部常务副部长杨锡祥同志主持市卫生健康委全面工作。

10月15日,青岛市卫生健康委党组研究决定:市胸科医院党委副书记、院长邓凯同志免职,接受进一步调查。

这次人事任免跟10月份的青岛市疫情有关。青岛市胸科医院与此次青岛市疫情有高度相关性,10月12日,该院所在的楼山后社区已调整为中风险地区。

关于引发此次疫情的原因,10月13日下午召开的青岛市疫情防控情况新闻发布会上,青岛市疾病预防控制中心传染病防制科主任姜法春介绍,根据流行病学调查结果,10月11日,专家组初步做出研判,新增患者与市胸科医院有密切的相关性。10月12日,检测出9例核酸阳性患者,都与胸科医院有一定的相关性。

文章转载自北京日报客户端。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
青岛市,胸科医院,任职,隋振华,薄涛,免职

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!