顺义张喜庄村出现疑似病例?村民:村里已戒严,只让进不让出

2020
12/25

+
分享
评论
王振雅 / 健康时报
A-
A+

张喜庄村是否真的出现疫情?记者致电顺义疾控中心,截至发稿前,电话一直未接通。

“今早9:30,村里戒严,只让进不让出。”12月25日下午2点左右,北京市顺义区高丽营镇张喜庄村村民刘先生向健康时报记者反映,今天早上,该村一名疑似病例去核酸检测,就把全村封了,不让出去。

“我们村,本地的加上外来的有1万多人,现在都不让出去。”刘先生告诉记者,村里通知下午全村人做核酸检测。

健康时报记者从张喜庄村烤鸭店店主处核实到,目前该村村口马路已经封住,禁止人员出行。但具体什么原因不清楚还在等通知。但临近该村的商业街部分门店仍照常营业,没有受到影响。

据顺义应急指挥部官方微信号内容显示,位于该村的五叶藤石泉城堡酒店为定点隔离酒店。12月25日14时,健康时报记者致电该酒店,酒店工作人员表示,该酒店是定点隔离酒店,目前不对外营业。关于该村是否出现疫情,已官方通报为准不方便透露。

张喜庄村是否真的出现疫情?健康时报记者致电顺义疾控中心,截至发稿前,电话一直未接通。

文章转载自健康时报,记者王振雅。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
健康,时报,张喜庄村,顺义,病例,疑似

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!