北京顺义一小区疑似出现新冠阳性病例:小区已封闭正组织核酸检测

2020
12/23

+
分享
评论
李超然 / 健康时报
A-
A+

北京顺义莲竹花园小区多位居民表示,小区现在确实已经封闭,并且正在组织全小区做核酸检测。

“今天上午,小区就封闭了,只能进不能出,然后陆续就来了很多穿着防护服的医护人员。”家住北京市顺义区莲竹花园的夏青(化名)告诉健康时报记者。

12月23日下午,网传顺义莲竹花园出现了新冠肺炎疑似病例,健康时报记者向多位居住在此小区的居民求证,多位居民表示,小区现在确实已经封闭,并且正在组织全小区做核酸检测。

“是有确诊病例还是单纯的阳性患者也不清楚,让大家等待官方通知,有人说是健身器材阳性,还有人说是有居民主动做核酸时发现了阳性。”一位居民表示,小区封闭后,工作人员们很快在一处空场地那里搭了好几个帐篷,现在居民正在排队做核酸检测。

“虽然事情比较突然,但是周围的人都挺平静的,配合做好检查就可以了。”夏青表示。

另一位住在隔壁小区距离莲竹花园仅有一街之隔的居民也告诉健康时报记者,中午时就看到莲竹花园的大门已经封闭,门口站岗的人也带着防护面具严阵以待,小区里有一些穿防护服的工作人员在走动,“没想到自己家门口的小区居然被封了,但是目前我们住的地方还没接到通知”。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
莲竹花园,顺义,核酸检测,新增确诊,疑似病例

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!