2020新浪医药年度总评榜正式揭晓!

2020
12/21

+
分享
评论
量宝 / 健康界
A-
A+

见证时代变革轨迹,挖掘寻找榜样力量,“2020新浪医药总评榜”如约而至。

2020年,全球疫情爆发,让这一年充满困难与挑战,作为与生命健康最息息相关的行业,我国医药行业从研发、制造到零售、流通以及互联网平台等全产业链均表现出了卓越的责任与担当。

同时,2020年也是“十三五”规划的收官之年,是“健康中国2030”新十年开启,在政策驱动、资本助力、健康经济升级的大趋势下, 医药大健康产业更是加速了升级重构的步伐。

在这之中,一大批奋勇当先、突围求变、创新成长、成绩突出的医药人、医药企业脱颖而出,成为时代的先锋与标杆。

为记录见证时代变革轨迹,挖掘寻找榜样力量,在秉承前四届的公平、公正、公开的理念上,“2020新浪医药总评榜”如约而至。

评选从今年11月初拉开帷幕起,就备受业界期待与瞩目。在经历了为期一个多月的推荐报名、入围提名、网络投票、专家评审阶段后,我们从全国医药行业上百位优秀企业家、上千家优秀企业、几十个优秀项目中,就其综合实力、市场规模以及影响力等各个方面进行综合评审,最终确定提名榜单。

以下为“2020新浪医药年度总评榜”获奖名单

注:榜单排名按获奖人物/企业首字母拼音字母为序。

注:请以上获奖人及获奖单位在2020年12月30日18:00之前联系新浪医药对接奖杯寄送事宜。超出时间节点未联系,视为主动放弃奖杯。

联系方式:

1、编辑邮件发送至yiyao@yidu.sinanet.com,标题注明“2020评选+奖项名称+领取奖杯”。

(需附上相关企业或机构资质)

2、咨询电话:010-61934050-818。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
健康中国2030,2020新浪医药年度总榜,健康经济,医药健康产业

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!