21日起,成都郫都区人民医院恢复正常诊疗工作

2020
12/21

+
分享
评论
蒋君芳 / 四川日报
A-
A+

截止到目前,该院历经4次全员核酸检测、环境采样1200余份其结果全部阴性。

12月20日,成都市郫都区人民医院对外发布公告,自疫情发生后,医院及时处置,实现了院内医务人员、患者及家属“零感染”。截止到目前,该院历经4次全员核酸检测、环境采样1200余份其结果全部阴性后,经专家论证和报主管部门批准:成都市郫都区人民医院自12月21日结束闭环管理,恢复正常诊疗工作。

具体安排如下:

一、12月21日周一上午8时起全面恢复门诊(中医科、中骨科除外,开诊时间另行通知)、急诊、发热门诊、呼吸门诊、住院等业务。

二、门诊推行实名预约就诊。从12月20日14时30分,医院将同时开通电话、官网、微信公众号预约挂号功能。

下一步,医院将全面落实“一手抓抗击疫情,一手抓恢复生产”的要求,按照“严格、规范、科学、有序”的原则,做好疫情防控和医疗服务,切实筑牢人民群众的健康屏障!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
成都疫情,郫都区人民医院,核酸检测,阴性,恢复门诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!