瑞典国王承认抗疫政策失败 人民遭受了巨大痛苦

2020
12/18

+
分享
评论
凤凰网

据外媒报道,当地时间16日,瑞典国王卡尔十六世·古斯塔夫在年度圣诞节讲话中称,瑞典当前状况非常困难,很多人甚至没来得及与死去的亲人告别。他说:“我认为我们失败了。我们的死亡数字很高,这很糟糕。这是我们所有人都要承受的事情”。疫情发生以来,瑞典采取了“放手”防疫政策,例如没有正式封城,没有强制戴口罩,学校、酒吧、餐厅等均保持开放,以期避免影响经济。随着第二波疫情的来袭,支持这种策略的声音在近几个月来消退了。在过去的一个月中,瑞典新增了1700例死亡病例。相较之下,北欧的芬兰和挪威各自只新增了大约100例死亡病例。

按住画面移动小窗

X

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
受了,人民,国王,政策,巨大

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!