聚力向新,起而行之|2019-2020年度商业人物出炉

2020
12/15

+
分享
评论
医联
A-
A+

本届年会以“聚力向新,起而行之”为主题,聚焦后疫情时代下中国企业使命的传承。

12月14日,由经济观察报社主办的2019-2020年度中国最受尊敬企业年会暨颁奖盛典在京举行,医联创始人、CEO王仕锐荣获2019-2020年度商业人物,同获此殊荣还有小鹏汽车董事长&CEO何小鹏,知乎创始人、CEO周源,哔哩哔哩董事长兼CEO陈睿等各行业优秀企业家。

王仕锐是医联和企鹅杏仁集团两家互联网医疗独角兽企业的掌门人,曾先后入选福布斯亚洲版“30位30岁以下创业者”、财富(中文版)“中国40位40岁以下的商界精英”、36氪“36位36岁以下了不起的创业者”,获得创新创业英才奖、中国大健康产业杰出企业家等荣誉,是互联网医疗领域最受关注的青年领袖。

受尊敬企业年会是《经济观察报》一年一度的品牌盛典,2001年至今,已见证了近百位年度商业人物的成长与发展。本届年会以“聚力向新,起而行之”为主题,聚焦后疫情时代下中国企业使命的传承。奖项评选自5月份启动,邀请300多位来自政府、院校、企业、机构的嘉宾组成评审团,围绕贡献力、影响力远见、社会责任、无负面报道等维度进行综合评定。

2020是不平凡的一年,疫情加速之下的数字化,使得互联网医疗行业受到前所未有的关注,互联网医疗企业迎来高速发展。在抗疫狙击战中,医联一直在行动。疫情爆发后,医联迅速集结全国慢病专家推出线上7x24小时免费问诊咨询服务,并向湖北疫区及成都高新区捐赠总价值上千万的抗疫救助物资及医疗服务提供。

同时,医联推出“慢病守护及用药福利计划”,开通“全国慢病患者救助通道”,并联合9大慢性病科室的数百位专家开展大型慢病公益义诊活动——“慢病云诊室”,解决慢病患者的就医断药难题。

从疫情爆发到常态化防控,国家从顶层设计上持续释放积极信号,鼓励线上慢病管理服务。慢病管理是一项长期并需要随着病程进展不断作出调整的综合管理过程。为确保互联网慢病管理过程的规范化,保障患者的切身利益,医联针对超过15个学科、30多个病种做了完备的学科建设,在各学科专家的指导下,结合临床指南和临床路径,制定了规范、有效的互联网慢病管理标准,让每位患者在医联得到规范治疗,病情得到有效控制或好转。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
互联网,疫情,年度商业人物

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!