英国卫生大臣:一种新变异新冠病毒正在英格兰加速传播

2020
12/15

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

目前英国卫生机构还无法确认这种新变异的病毒是否会产生更严重的后果或者令新冠疫苗失效。

英国卫生大臣马特·汉考克14日下午向议会下院通报了新冠疫情的最新进展。汉考克透露,一种新变异的新冠病毒正在英格兰部分地区加速传播。

过去一周内,伦敦和英格兰东南部的肯特郡、埃塞克斯郡和赫特福德郡的部分地区新冠病毒感染者激增,其中来自60多个地方记录的上千例感染由这种变异病毒导致。英国卫生部门已向世界卫生组织汇报了这一现象并展开研究。目前英国卫生机构还无法确认这种新变异的病毒是否会产生更严重的后果或者令新冠疫苗失效。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新冠疫苗,英国,变异,新冠病毒,汉考克

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!