汶川县卫生健康局原党委委员、县人民医院原院长王松柏被双开

2020
12/14

+
分享
评论
徐登林 / 四川在线
A-
A+

经查,王松柏理想信念丧失,纪法意识淡薄。

12月11日,阿坝州纪委监委消息,日前,阿坝州纪委监委对汶川县卫生健康局原党委委员、县人民医院原院长、县中医院原院长王松柏严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,王松柏理想信念丧失,纪法意识淡薄,背弃初心使命,订立攻守同盟,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,多次接受服务对象宴请,收受服务对象礼品;利用职务之便在药品、医疗器械、卫生耗材采购等方面为他人谋取利益,收受他人财物,且数额特别巨大。

王松柏身为党员干部,严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经阿坝州纪委常委会会议研究决定,给予王松柏开除党籍处分;由州监委给予其开除公职处分;将其涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

本文转载自四川在线, 作者徐登林。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
汶川,受贿,卫生健康局,院长

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!