成都确诊女孩排查出接触者4000余人,均已隔离管控

2020
12/09

+
分享
评论
吴亚飞 肖莹佩 蒋君芳 张庭铭 李强 / 四川日报
A-
A+

除了4人结果待出外,其他都是阴性。

12月9日晚上9点,成都市人民政府新闻办公室召开疫情防专题发布会。会上透露,12月7日晚,成都市锦江区接到成都市疾控通知后,根据赵某某的活动轨迹,在锦江区嗨蓝调美甲店、老街盘盘麻辣烫、AmusingClub酒吧、Playhouse酒吧等6个场所停留,组织200余名公安干警和属地街道工作人员,紧急实施消毒和预防性消毒工作,两天两夜组织3200多名流调人员和420名采样人员,通宵达旦开展流调和采样工作。

截至12月9日18时,密切接触者74人,次密切接触者49人,一般接触者4725人,全部落实隔离管控,除了4人结果待出外,其他都是阴性。锦江区累计采样35377人,已出结果17883人,环境采样76件,结果均为阴性。锦江区作为全国有名的商贸区,特别针对人流量大的春熙路、ifs、青石桥海鲜市场等区域加强管控,目前商家正常营业、秩序井然。

本文转载自四川日报,记者吴亚飞 肖莹佩 蒋君芳 张庭铭 李强。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
确诊女孩,赵某某,酒吧,成都

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!