直击成都战疫24小时!

2020
12/09

+
分享
评论
四川观察

12月8日上午8点30,四川省委召开应对疫情领导小组会议,要求迅速进入战时状态,坚决阻断疫情传播途径。截至8日6时,本轮疫情成都已报告5例新增本土病例。

12月7日中午,成都郫都区发布新增1例本土确诊病例,这是自3月份以来成都第一例本土确诊病例。

12月7日下午1点30,成都市郫都区发布检测通知,设立多个检测点24小时为相关人员进行核酸检测。

12月7日下午,对郫都五个区域实施全面管控和消杀,相关场所封闭管理。启动35家定点医院,后备床位可达5000多张。

12月7日下午4点,成都市疫情防控指挥部第54次会议召开,重新部署成都疫情防控。

12月7日晚上9点,连夜召开成都市疫情防控新闻发布会,再增1例本土确诊病例,系白天通报病例丈夫,患者家中7处检出阳性。

12月7 晚上9点起,成都郫都区郫筒街道太平村划为中风险地区,居住人员原则上不离开当地。

截至12月8日6点,成都累计已完成采样24598人,已完成检测24057份。

12月8日7点8日0时到6时,成都再增3例本土确诊病例,均系昨日郫都区病例关联病例。

截至12月8日中午,成都郫都区核酸检测点增至183个,成都多区发布核酸检测通知。

按住画面移动小窗

X

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
成都,小时,直击

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!