酒吧否认成都确诊女生到店应聘:监控看只待了半小时,是来蹦迪的

2020
12/09

+
分享
评论
北晚新视觉网
A-
A+

在12月2日至12月8日到过playhouse、赫本在内的酒吧的人员前往指定地点进行核酸检测。

12月8日,有媒体报道称:“成都确诊女生某酒吧停留半小时,知情人称她当晚去面试。”对此,红星新闻记者联系到该酒吧,问成都确诊女生是作为客人来玩的吗?Playhouse酒吧店方表示:“我们监控上调出来是这样子的(来蹦迪),目前我们没有找到她来应聘的证据。”

playhouse12月8日的声明

playhouse办公室回复红星新闻:playhouse得知一赵姓患者于12月6日凌晨3点50分到4点25分在playhouse有活动轨迹,第一时间成立现场防控指挥小组,并于12月8日凌晨5点,组织全体员工现场进行核酸检测,在检测报告出来之前,为保障大家安全与健康,playhouse已于12月8日暂停对外营业。

“她来的那一天其实是周日,当天的话playhouse的人已经是爆满了。但是好在她来的时间点是凌晨3点多钟,其实那个时间点就已经不会有太多的人,很多人在往外走了,她在这边其实只待了半个小时。”playhouse方回应,对于确诊女孩具体的行动轨迹,都由权威部门发布为准,“我们这边在监控里看到的其实就半个小时”。

那么,这半个小时的时间里,确诊女孩主要是做什么呢?“就在舞池里蹦迪。”playhouse方表示。

此前,成都多区新冠肺炎疫情防控指挥部已紧急通知,在12月2日至12月8日到过playhouse、赫本在内的酒吧的人员前往指定地点进行核酸检测。(红星新闻记者颜雪)

早前报道

假的!网传成都新冠确诊病例赵某朋友圈截图系冒用当事人已报案

“青蛙永远不会变成王子,灰姑娘的水晶鞋12点回准时消失。”12月8日,随着成都3例新冠肺炎确诊者的消息及其行动轨迹对外公布,多条关于20岁女性感染者赵某的谣言也随之而来。其中,就有一条朋友圈截图在网络上广泛转发,引起关注。

下午2时许,这张朋友圈截图的“主人”站出来在网络上发布声明辟谣称,自己的朋友圈截图被“冒用”了。

12月8日中午,一份“郑重声明”出现在成都不少人的朋友圈当中,这条声明的内容与今日广为传播的新冠肺炎最新确诊者相关。

声明者称,因受成都市郫都区新冠疫情确诊病例之一赵某某(女,20岁)事件影响,网络上出现盗用其微信朋友圈截图不实传播,已经严重影响了这位声明者的生活。

她所称的朋友圈截图,是一条带有多张自拍照配合一段文字,并定位显示于成都playhouse的朋友圈。由于发布时间和定位均与现已对外公布的确诊病例赵某的行动轨迹相近,在此前被谣传为赵某的朋友圈截图。

随后,这位声明者表示,已经到锦江公安分局狮子山派出所报警,将保留追究一切法律责任的权利。

8日下午2时许,封面新闻记者从辖区警方处获悉:确有此事,警方已接到报案,但由于报警人居住地在另一辖区,已经由该辖区负责处理。警方仍在进一步调查当中,也希望广大网友不信谣、不传谣。

(原标题:酒吧否认确诊女生到店应聘:她是来玩的,待了半小时,主要在蹦迪)

来源:北晚新视觉综合自红星新闻、封面新闻

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
酒吧,确诊女生,应聘,蹦迪

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!