南山学术| 2020-2022年度快速性心律失常(房性)导管消融研究项目公开征集

2020
12/04

+
分享
评论
广东省钟南山医学基金会
A-
A+

广东省钟南山医学基金会发布了该通知。

为促进以房颤为主的快速性心律失常射频消融术的进步,进一步评估中国房性快速性心律失常患者导管消融治疗的疗效和安全,同时为中国患者的一线导管治疗寻找更多的临床证据,由广东省钟南山医学基金会现公开征集“2020-2022年度快速性心律失常(房性)导管消融研究项目”的课题,该科研资助基金面向心脏电生理的全国资深研究者,并以房性快速性心律失常导管消融为主要研究对象进行科研资助。

2020-2022年度快速性心律失常(房性)导管消融研究项目资助申请于2020年12月3日正式开放,欢迎有意在心脏电生理领域开展研究的资深研究者踊跃报名!

有关事项通知如下:

一、 赞助方

该项目获得强生(上海)医疗器材有限公司的赞助。

二、 资助方向

房性快速性心律失常导管消融研究(包含房颤、房速、房扑)。

三、 资助计划

计划共资助8个研究课题,每个课题资助人民币50万元,合计金额人民币400万元

四、 资助期限

资助期限为两年,课题研究起止时间为:2021年1月-2022年12月,具体开展时间可根据实际情况调整。

五、 申报时间

申请人需于北京时间2020年12月14日8:00前报送电子版《广东省钟南山医学基金会科研资助基金申请表》至基金会心律失常资助项目专用邮箱,逾期不予受理,邮件命名方式:“心律失常项目资助申请-申请人所在单位名称-申请人姓名”

待项目正式立项后,《申请表》纸质版盖章件及其他补充证明材料由申请人所在单位统一寄送至广州市越秀区东风西路195号广州医科大学16号楼W206,具体时间另行通知。

六、 联系方式

广东省钟南山医学基金会联系人:

刘浚哲,18682139646  

苏惠娟,020-83205174

基金会心律失常资助项目专用邮箱:

xlsc@znsjjh.com

注:广东省钟南山医学基金会享有对该项目的最终解释权。资深研究者条件见附件一申报指南。

附件一:《2020-2022年度快速性心律失常(房性)导管消融研究项目资助申报指南》

一、 申请人的标准和条件:

√临床一线工作的医师,应是所在医疗机构的正式员工;

√具有独立完成心脏射频消融手术能力的医师;

√年龄在40周岁以上(出生日期在1980年12月31日之前);

√已获得硕士或硕士以上学位;

√具备中级及中级以上专业技术职称(主治医师、副主任医师/副教授、主任医师/教授);

√具有坚实的专业理论基础知识和初步的科研临床能力,了解本专业的进展及热点问题,如参与过临床科研项目或有相关科研成果;

√申请课题符合本基金资助方向(房性快速性心律失常导管消融研究);

√满足基金会提出的其他要求。

二、 申报要求:

(一)申报单位应根据《申报指南》及附件要求提供申报材料及所需证明材料,且保证项目内容真实可信。各单位须对申报资料的真实性负责,并在科研项目资助申请书中作出真实性承诺。项目一经立项,项目负责人须根据申请书内容按计划实施,无正当合理的理由不予修改调整,申报单位应认真做好经费预算,并按具体要求提供自筹经费。

(二)有以下情形之一的项目负责人不得进行申报或通过审查:

1、项目承担单位为具有盈利性质的企业;

2、所承担的项目不符合资助范围;

3、项目负责人有项目逾期一年未完成结题验收的(平台类、普惠性政策类、后补助类项目除外),因受新冠疫情影响,不能按期验收的,须提交加盖申报单位公章的相关书面说明,并作为附件材料提交;

4、在省级财政专项资金审计、检查过程中发现重大违规行为的;

5、有严重失信行为记录和相关社会领域信用“黑名单”记录的;

6、违背科研伦理道德的。

三、 申报范围与流程

(一)申报范围

采取公开竞争择优的方式,符合条件的申请人均可提交项目申请。

(二)申报流程

联系方式:

广东省钟南山医学基金会联系人:

刘浚哲,18682139646

苏惠娟,020-83205174

基金会心律失常资助项目专用邮箱:

xlsc@znsjjh.com

申请表下载方法:

1.识别下方二维码关注“广东省钟南山医学基金会”微信公众号;

2.后台回复“心律失常”,即可获取下载链接。

编辑:严毓芳

初审:袁婷、莫静思

总编审:夏凯

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
广东省钟南山医学基金会,心律失常,项目征集

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!