中国新冠疫苗在土耳其三期试验 土媒:试验参与者未出现重大副作用

2020
12/04

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

志愿者在接种第一剂疫苗之后14天将接种第二剂疫苗。志愿者在接种疫苗的28天内会接受密切地观察。28天之后,志愿者将会在一年内每周接受电话回访,以跟踪他们的健康状况。

据土耳其《自由每日新闻报》12月1日报道,土耳其官员称,土方对参加中国新冠疫苗三期临床试验的志愿者进行了密切的观察,目前试验结果显示没有出现重大副作用。

9月15日,中国新冠疫苗的三期试验在土耳其启动,参与接种的人员包括具有高感染风险的医护工作者以及其他中风险志愿者。目前,试验没有报告严重的副作用。中国新冠疫苗三期试验在土耳其12个省的25个中心进行。志愿者在接种第一剂疫苗之后14天将接种第二剂疫苗。志愿者在接种疫苗的28天内会接受密切地观察。28天之后,志愿者将会在一年内每周接受电话回访,以跟踪他们的健康状况。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
土耳其,新冠疫苗,临床试验,副作用

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!