别让无序“带货”给中国制造转型升级添乱

2020
12/01

+
分享
评论
央视快看

直播带货是这两年新兴的销售形态,获得了一些消费者的追捧。但人们也发现有些直播带货,已经把卖场变成了秀场,以至于很多时候商品不再是买家关注的重点,关注点变成了主播。主播是谁,主播说了什么,这些都直接影响甚至决定着人们到底是买还是不买。简单点说,就是有些直播带货更多是靠营销制胜,而非商品的质量、品牌或者性价比。太多的所谓互联网创业故事都一再地证明:过分注重营销往往长不了。目前这个行业出现的问题已经需要引起大家的警惕了。实业兴国、制造强国光靠吆喝是吆喝不来的,要靠坚忍不拔的创新,要靠持之以恒地追求质量,要靠脚踏实地地干出来。别让无序的“带货”给中国制造转型升级添乱。 

按住画面移动小窗

X

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
转型,制造,升级,中国,添乱

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!