“剁手”“防疫”两不误!上海实体商场开启年终大促

2020
11/27

+
分享
评论
看看新闻 / 看看新闻

上海实体商场年终促销的大幕开启,一手抓防疫,一手促消费,今年冬天,沪上实体商家的大促有点不一样。巴黎春天五角场店外面,已经有不少顾客排队等候进场。与往年不同,他们被要求间隔至少一米。一边排队,工作人员一边给顾客量体温,忘戴口罩的,商场也会提供。积分换券的队伍就非常壮观了,顾客们保持距离,排出了北欧风。券换好,顾客们迅速开启买买买模式。据介绍,仅巴黎春天五角场店,预购出去的手机已经有180台左右。目前,这里的客流已经恢复到疫情前九成左右,销售额也即将全面恢复。不打烊期间,商场将通过系统密切关注场内客流。

按住画面移动小窗

X

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
年终大促

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!