网传上海南站出现“情况”,官方回应:一切正常!

2020
11/23

+
分享
评论
李超然 / 健康时报
A-
A+

22日晚,“铁路上海站”通过官方微博辟谣:上海南站没事,一切正常。并附上了一张候车厅的实况照片。

11月21日中午起,一份“上海南站好像出现情况”的聊天截图在网上流传,截图中的人表示“南站突发状况,工作人员叫我们赶快回家”。

11月22日晚,“铁路上海站”通过官方微博辟谣:上海南站没事,一切正常。并附上了一张候车厅的实况照片。

健康时报记者通过12306网站查询发现,近日内始发站、终点站和途经上海南站的各列车车次均在正常售票。记者致电12306客服热线询问,工作人员表示未接到任何相关通知,上海南站车票依然正常售卖。

22日晚上11点23分,健康时报记者联系到一位正在上海南站候车的乘客,该乘客表示,他准备坐动车去重庆,23日早上6点多发车,因此提前到站厅候车,因为是深夜,车站内人员很少,大家都带着口罩坐在座位上,没有接到离开或车次取消的消息,“我也是看到微博热搜了才知道有人造谣上海南站有情况,但是车站里一直静悄悄的,没有工作人员让我们离开”。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
上海,上海南站,疫情,造谣,官方回应

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!