满洲里两地划为中风险,将用3天时间对市区所有居民核酸检测

2020
11/22

+
分享
评论
人民日报客户端
A-
A+

从2020年11月22日14:00时开始,将利用3天时间对满洲里市区内所有居民和企业职工开展大规模核酸检测。

11月21日晚,满洲里市疫情防控指挥部对外发布公告,根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制关于科学划分、精准管控等工作要求和满洲里市疫情形势,经满洲里市新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定:11月21日23时起,将东山街道办事处和北区街道办事处划定为中风险地区,并实施相应管控措施。满洲里市其他区域风险等级不变。

11月22日,满洲里市新冠肺炎疫情防控工作指挥部对外发布公告(第21号),根据满洲里市疫情防控指挥部工作安排,从2020年11月22日14:00时开始,将利用3天时间对满洲里市区内所有居民和企业职工开展大规模核酸检测。开展全员核酸检测是疫情防控的重要手段,将有利于从全人群中做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。希望广大市民朋友保持积极心态,不造谣、不信谣、不传谣,科学认识、理性应对、积极配合,团结一心、众志成城。配合核酸检测,既是对自己负责,也是公民应尽的社会义务。请广大居民做好以下准备工作:

1.请居民携带身份证按照社区通知的时间有序前往采样点,本次采样10个居民为1组,请主动配合工作人员做好信息登记工作。

2.采样时间自11月22日14:00时开始,请务必听从现场工作人员指挥,体温测量正常后方可进入采样点。

3.全程佩戴口罩,与他人保持一米以上距离,采样完成后,请尽快离开采样点。

4.近期我市气温较低,请大家在做好个人防护的同时,穿好防寒衣物,注意保暖保温。

感谢大家的积极配合!如有任何疑问,请联系所属社区。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
核酸检测,满洲里

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!