满洲里火车站已停运

2020
11/21

+
分享
评论
林敬 / 健康时报客户端
A-
A+

据了解,目前火车站已停运,不能进出,满洲里已进行封城管控。

2020年11月21日7时至2020年11月21日16时,内蒙古自治区报告新增本土新冠肺炎确诊病例2例,均为呼伦贝尔满洲里市确诊病例。目前针对此二人密切接触者的流行病学调查及筛查排查工作已经展开,有关情况将在自治区卫生健康委门户网站及时通报。

在官方通报前,健康时报记者发现,“满洲里”下午已登上微博热搜,引发关注。 有网友爆出:自11月21日起满洲里站停止办理客运业务,列车停运。已购买车票的旅客到售票窗口办理相关业务。给您带来的不便,敬请谅解。落款是满洲里站。

健康时报记者致电满洲里12306,工作人员告诉记者,目前没有收到列车有任何变化的通知。 随后,健康时报记者致电满洲里疫情防控指挥部,工作人员介绍,目前火车站已停运,不能进出,满洲里已进行封城管控。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
满洲里,火车站,内蒙古

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!