上海浦东医院4015人被隔离,全部核酸检测

2020
11/21

+
分享
评论
陆学贤 / 央视新闻客户端
A-
A+

一家医院受到的重大挑战!

在今天(11月21日)上午举行的上海市疫情防控工作领导小组新闻发布会上,上海市卫生健康委、浦东新区及有关专家介绍上海市疫情防控有关情况。

上海市卫健委主任邬惊雷介绍,病例2在浦东医院从事护理工作,为病例1的妻子。针对这一情况,上海市疫情防控指挥部第一时间向浦东医院派出了市工作指导组,指导浦东医院落实各项防控工作。

具体采取了以下措施:

第一、暂停浦东医院日常门急诊医疗服务。

第二、对已在院住院治疗的患者,在落实各项防护措施的基础上,继续做好在院患者的医疗救治工作,严格保障医疗质量与安全。同时,市区卫生健康行政部门已做好应对特殊医疗需求的预案。

第三、严格封闭式管理。已对在院的4015名员工和患者及陪护人员进行隔离观察,并全部进行了核酸采样送检,截至今天8时30分,已完成检测3233人,结果均为阴性。同时我们也采集了该病例工作场所环境样本进行核酸检测,目前结果均为阴性。

第四、对医院内的环境进行全面消杀;并根据医院建筑布局,采取封闭隔断措施,避免不必要的人员流动。

第五、切实做好在院所有人员的生活保障和防控物资保障,确保各项防护措施落实到位。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
上海,浦东医院,隔离

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!