揭榜 | 2020全国医院擂台赛(城市类)『最佳组织奖』、『最佳管理奖』

2020
11/20

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+

2020全国医院擂台赛(城市类)『最佳组织奖』、『最佳管理奖』揭晓!

得益于国家卫生健康委医政医管局指导,由健康界主办的进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛(第六季),得到了全国各地医疗机构的鼎力支持与积极参与,他们向大家展示了先进方法与优秀成果,表达了进一步改善医疗服务的决心与信心。在此,我们向所有参与本次活动的医疗机构和医务人员表示感谢!

擂台赛组委会特别设立『最佳组织奖』与『最佳管理奖』,以表彰对本次擂台赛案例贡献突出、案例经验做法优秀的组织单位。

『最佳组织奖』为参与本次擂台赛案例提报数量排名前十的医疗机构,案例数量为各医疗机构提报医院日常版和科学抗疫版的案例总和,根据案例存在相同数量的排序情况,最终根据评选出以下11家获奖单位:

『最佳管理奖』为入围总决赛案例数量排名前十的医疗机构,根据案例存在相同数量的排序情况,最终评选出以下12家获奖单位:

祝贺以上获奖医院!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
擂台赛,最佳组织奖,最佳管理奖

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!