外交部:很高兴看到新冠疫苗Ⅲ期临床试验在巴西恢复

2020
11/12

+
分享
评论
环球时报
A-
A+

已经有4款中国新冠疫苗在多国开展Ⅲ期临床试验,初步显示了良好的安全性,各国对中国疫苗研发均予以高度评价。

11月12日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会,部分内容如下。

问:据报道,巴西卫生监管机构11日发表声明称,在评估布坦坦研究所提供的数据后,认为有足够理由允许中国科兴公司当天恢复新冠疫苗临床试验。中方对此有何评论?

答:我们注意到巴西有关机构的表态,也注意到科兴公司已做出回应,我们很高兴看到新冠疫苗Ⅲ期临床试验在巴西恢复。

中方在疫苗研发过程中高度重视安全性和有效性,严格遵循国际规范和有关法律法规。中方企业严格依据科学规律和监管要求,全力以赴推进疫苗研发。已经有4款中国新冠疫苗在多国开展Ⅲ期临床试验,初步显示了良好的安全性,各国对中国疫苗研发均予以高度评价。

中巴两国就抗击疫情开展了良好合作,我们相信有关合作将为中巴以及世界各国人民彻底战胜疫情作出贡献。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
巴西,疫苗,科兴,恢复试验,外交部,汪文斌,临床试验,疫苗研发

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!