天津一份大比目鱼外包装样本核酸阳性

2020
11/12

+
分享
评论
央视新闻 / 央视新闻

11月11日17:12,天津市卫健委接到市疾控中心报告,在静海区对辖区冷链生产经营企业环境、食品、从业人员开展新冠病毒核酸检测工作中发现,该区台头镇杰群水产批发店的1份大比目鱼外包装涂抹样本核酸检测结果呈阳性。经天津市疾控中心复核,确定为阳性。

目前,静海区已对涉疫企业进行物品溯源和封存管控管理,迅速开展流行病学调查、排查、处置等工作。已对初步排查出的阳性标本暴露人员及其密切接触者、一般暴露人员共计59人进行了核酸检测,已出结果的23人均为阴性,其他结果待出。

初步溯源调查结果显示,这批货物来自津南区,津南区已检测了45份样本,结果为阴性,相关检测工作仍在进行中。

按住画面移动小窗

X

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
天津疫情,冷链,比目鱼,新冠病毒,核酸检测

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!