河南濮阳境外输入无症状感染者排查岀277名密接者,均为阴性

2020
10/29

+
分享
评论
濮阳网微信公众号
A-
A+

截至10月29日18时,濮阳市共排查岀密切接触者、密切接触者的接触者277人,核酸检测结果均为阴性。

10月28日,濮阳市确定张某某为境外输入无症状感染者。濮阳市疾病预防控制中心和相关县(区)疾控机构第一时间对该例无症状感染者进行严密的流行病学调查,摸清其入境后的全部行动轨迹。目前,其密切接触人员、活动场所等均已全面排查到位。截至10月29日18时,共排查岀密切接触者、密切接触者的接触者277人,核酸检测结果均为阴性;共采集环境样本13份,核酸检测结果均为阴性;相关公共场所、车辆等已全部进行终末消毒。

濮阳市将继续严格按照国家、省常态化疫情防控工作要求,外防输入、内防反弹,精准落实管控措施,进一步健全多层次、全链条、闭环式管理防控体系,切实做好秋冬季疫情防控各项工作。

濮阳市卫生健康委员会

2020年10月29日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
感染者,无症状,密切接触,河南

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!