揭榜 |2020全国医院擂台赛(城市类)『抗疫特别案例奖』

2020
10/23

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+

2020全国医院擂台赛(城市类)『抗疫特别案例奖』揭晓!

2020年突如其来的疫情好似改善医疗服务行动的一场加试,各医疗机构的医务工作者本着“召必战,战必胜”的准则,第一时间深入疫情现场,有效控制了疫情,保障了人民群众的生命安全和身体健康。

为了及时发掘和推广全国各级医疗机构在新冠肺炎防控工作中改善医疗服务的有效做法,在国家卫生健康委医政医管局指导下,健康界按照改善医疗服务行动计划重点工作要求和常态化疫情防控要求,在第六季全国医院擂台赛特别增设了对科学抗疫改善医疗服务案例的征集,新增了“抗疫特别案例奖”。

经过擂台赛组委会对全国(城市类)各医疗机构提报科学抗疫版案例的核审以及遴选,最终66个案例获评『抗疫特别案例奖』

这一批特别案例的背后,是一个个典型的事迹、感人的故事,让我们感受到医务工作者蕴含于行业背后的责任与敬畏之心。

是他们用对祖国的捍卫之心,换来我们健康平安;用对武汉的的守护之心,换来我们温暖安心。没有人生来就是英雄,总有人用平凡成就伟大,向每一位迎难而上的白衣天使致敬!


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
擂台赛,抗疫案例,案例分享

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!