揭榜 | 2020全国医院擂台赛(城市类)赛区决赛线上直播『最佳表现奖』

2020
10/23

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+

2020全国医院擂台赛(城市类)赛区决赛线上直播『最佳表现奖』揭晓!

在国家卫生健康委医政医管局指导下,2020全国医院擂台赛(城市类)十大主题赛区决赛通过线上直播的形式,历经5周的时间,圆满结束该阶段的评选。

线上直播的方式吸引了更多的关注者,在专家评委对赛区决赛案例进行专业评选的同时,每场直播中,观众们也都积极参与,热情地为选手们进行在线投票,根据每场的投票数,选取出了以下『最佳表现奖』

祝贺以上获奖案例及参赛选手!一个个鲜活的案例向我们展示了各单位在改善医疗服务上的追求与进取,他们用切实行动向我们表达了为“进一步改善医疗服务行动计划”所付出的努力。再次感谢每一位为健康中国默默奉献的医务工作者!


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
最佳表现奖,擂台赛,线上决赛

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!