青岛市加强院感防控,10个督导组开展秋冬疫情防控督导

2020
10/18

+
分享
评论
闫祥岭、杨文 / 新华网
A-
A+

青岛市已成立10个督导组,开展常态化疫情防控形势下秋冬季疫情防控督导工作,进一步织牢织密疫情防控网。

记者从青岛市政府新闻办10月17日下午召开的新闻发布会上获悉,青岛市已采取多项措施,加强医院院感防控工作。此外,已成立10个督导组,开展常态化疫情防控形势下秋冬季疫情防控督导工作,进一步织牢织密疫情防控网。

青岛市卫健委副主任赵国磊介绍,青岛市将着重做好再部署再动员、组织开展秋冬季院感防控知识专题培训、持续开展循环式督导检查等方面的工作。

其中,青岛市要求各医疗机构严格落实“一岗、一科、一策”防控方案,明确各科室、各岗位院感防控责任人和监督员,落实清洁消毒措施、消毒质量控制和效果评价,确保每个科室、每个环节、每个区域无一疑点、无一疏漏。

此外,青岛市成立了10个督导组,驻点各区市,重点督导各区市疫情防控的组织体系、措施落实、核酸检测能力提升、物资储备、经费保障等情况。

青岛市副市长、市公安局局长隋汝文说,对督导中发现的问题将立即提出整改要求,能立即整改的必须立即整改到位,不能立即整改的必须限期整改。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
青岛,疫情,督导组

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!