最新通报!青岛市新增一例确诊病例 详情公布

2020
10/15

+
分享
评论
闪电新闻
A-
A+

10月14日青岛市确认新增一例确诊病例。

10月15日10:30,青岛召开疫情防控情况新闻发布会。以下为发布会相关内容:

10月14日青岛市确认新增一例确诊病例,10月14日青岛市新增这个病例是我们24号发布的董某某转为确诊病例,省委省政府专门下发文件,对应检人员进行相关检测,9月24号,我们青岛市在对青岛大港公司定期检测中新后发现了两例新冠肺炎感染者,其中董某某是装卸工人,男,40岁。组织14天一轮的核算检测,9月24号检测机构报告董某某核算检测结果是阳性。由于董某某当时没有任何临床症状,专家组根据国家规范的这种确诊确定为无症状感染者,转到定点医院进行隔离观察。10月13号董某某做了对比,发现CT影像有明显变化,经过会诊,最后确定为将董某某调整为新冠肺炎的确诊病例。第二的是其他12例救治情况,其中一例是危重,重型3例,普通型7例,其他两例。重型在青岛市西海岸进行救治。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
病例,检测,确诊,青岛市

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!