必读 | 看看美国远程医疗界“熊大熊二”的实力和博弈

2020
10/14

+
分享
评论
GlobalMD
A-
A+

Amwell已荣升为客户满意第一的远程医疗公司。

最近公布一项业界权威调研结果,Amwell跃居成为美国人满意度排名第一的远程医疗服务平台。客户满意评分获得88.5%最高评分(远程医疗行业平均满意度85.6%)。

截至9月底,Amwell已有3.6万家企业雇主客户使用他们提供的55项远程医疗服务和保健项目,覆盖人群超过8000万人。该公司自2006年创办以来,累计提供了560万次远程医疗服务,其中290万人次(一半服务量!)是在今年上半年疫情期间开展的。可见疫情的确助推了远程医疗事业的腾飞和跃进。

业界权威人士评议该公司业务模式具有高度可扩展性。患者可以随时联络上具有资质认证的远程医疗医生和专家。他们的远程服务覆盖全美50个州,为客户提供24/7/365在线咨询。对比去诊所或医院实际面对面门就诊,每次远程医疗可以为患者节省平均2.5个小时。

今年上半年,Amwell的业务收入同比去年增长了77%,已经达到1.2多亿美元。同时,每月客户访问量增加了四倍以上。

有如此斐然成绩垫底,Amwell在8月底终于迈进了上市公司行列,成为美国第二家主营远程医疗服务服务的上市公司,同时,还从Google那儿获得了1亿美元投资和未来战略合作关系。

Amwell在其上市商业报告中阐述融资资金将用于远程医疗和虚拟慢病管理创新平台建设,即开发AI智能化互联网远程医疗软件系统,并且兼容可穿戴智能设备。这将是互联网远程医疗产业的发展方向之一。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
Amwell,远程医疗,慢病管理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!