中国医院管理哪家强?答案都在这......

2020
10/13

+
分享
评论
窦呈祥 / 健康界
A-
A+

8大主题金奖案例在第四季中国医院管理奖颁奖盛典精彩亮相,再次分享优秀管理经验,为更多同仁在医院管理难题上提供一种行之有效的解决路径。

在中国医院管理领域,何为最高奖项?当“中国医院管理奖”莫属!

这个由健康界、海南博鳌医学创新研究院主办,联合复旦大学医院管理研究所、清华大学医院管理研究院等10多家顶尖学术机构共同组织,正大天晴特别支持的专业评选活动,至今已成功举办四季,已覆盖全国各大小医疗机构。

中国医院管理奖致力于通过评选,激励与宣传现代医院管理制度下的优秀管理案例和管理者,并将通过典型案例、学术研究、经验宣讲等方式,帮助中国更多医院正确做出符合政策要求和发展规律的管理决策,从而引领医院管理行业的发展方向。

2020年,中国医院管理奖以“新考核时代,新支付变革,新管理模式”为主题迈进第四季的赛程。与既往不同的是,本季赛事创新活动形式,拓展参与医院规模,共征集到866个案例参与评选。首轮线上初选,邀请到八百多名专家评审,评选出160个案例进入现场决赛。现场决赛环节由参赛案例代表精彩演讲,共计邀请百余名专家现场打分,通过激烈角逐,最终以20进10评选出学科管理、药学管理、质量管理、党院共建、运营管理、护理管理、后勤管理、智慧医院八大主题的十佳案例和优秀案例。

值得一提的是,第四季中国医院管理奖还对奖项也进行了全面升级,新增人物奖,人物奖分为卓越管理奖和优秀管理奖,以案例申报量和质为依据,分别颁发最佳组织奖和最佳管理奖,以表彰为医院发展做出突出贡献的行业精英和优秀管理单位,帮助行业发现更多的管理人才,能够更好的向最好的同行学管理。

想知道哪里能看到最终的比赛结果?哪里能学习到顶级医院的管理经验?哪里能与知名医院或学科管理者面对面交流?

那就不要错过由健康界主办的“第九届中国医院临床专科建设与发展论坛”中的【第四季中国医院管理奖颁奖盛典】。

第九届中国医院临床专科建设与发展论坛将于10月22日(周四)~10月24日(周六)在安徽合肥盛大启幕,第四季中国医院管理奖颁奖盛典也将于10月22日19:00-21:50同期举办。届时,八大主题8个金奖案例、24个银奖案例、49个铜奖案例、79个优秀奖、10个卓越管理奖、11个优秀管理奖、10个最佳组织奖、13个最佳管理奖,共204个奖项现场颁发奖杯和证书。

人物类奖杯示例

案例类奖杯示例

绝对不能错过的是,第四季中国医院管理奖评选出的8个主题金奖案例也将精彩亮相,再次分享优秀管理经验,为更多的同仁在遇到相似的问题时提供一种值得实践且行之有效的解决路径。同时,盛典将奉上交响乐团、中国功夫等精彩表演,敬请期待!(详见颁奖盛典日程)

数百家医院代表,近千名行业同仁,共聚医院管理盛事,期待与您共襄盛举!我们在安徽合肥不见不散!

如要参与本届论坛或了解论坛详情,欢迎点击进入>>>2020合肥·第九届中国临床专科建设与发展论坛

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
管理,医院,中国,案例,优秀

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!