吉林省医学会内分泌年会、糖尿病年会暨“大医探泌”疑难病例会将如期举行

2020
10/11

+
分享
评论
健康界
A-
A+

吉林省医学会第十七届内分泌年会、第二十届糖尿病年会暨第六届“大医探泌”疑难病例会将于2020年10月16、17日召开!

为了促进吉林省内分泌代谢病事业的发展,吉林大学第一医院内分泌代谢科拟于2020年10月16、17日召开吉林省医学会第十七届内分泌年会、第二十届糖尿病年会暨第六届“大医探泌”疑难病例会。会议邀请了国内外著名专家和学者:宁光院士、滕卫平、母义明、赵家军、周智广、王卫庆、郭立新、洪天配、单忠艳、陈璐璐、彭永德、严励、陈丽、刘超、夏维波、刘铭、秦贵军、刘礼斌、王广、刘建英、乔虹、成志锋、孙亚东、王清、王桂侠等教授就内分泌、糖尿病领域的热点及疑难问题进行专题报告及病例分享。会议专题报告初步内容如下:

欢迎各位同道扫描二维码进行观看直播,会议结束后扫描二维码进行答题,得分前200名发放国家级学分2分(得分相同,答题时间靠前者优先)

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
内分泌,内分泌代谢,糖尿病

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!