黄宇光教授连任世界麻醉学会联盟(WFSA)新一届常务理事

2020
10/09

+
分享
评论
协和医生说
A-
A+

北京协和医院麻醉科主任黄宇光教授成功连任新一届WFSA常务理事。

2020年10月6日,中华医学会麻醉学分会公众号发布了世界麻醉医师协会联盟(WFSA)换届选举结果。中华医学会麻醉学分会(CSA)多位专家入选新一届世界麻醉医师协会联盟(WFSA)理事会。北京协和医院麻醉科主任黄宇光教授成功连任新一届WFSA常务理事。

▲黄宇光教授连任WFSA新一届常务理事。

世界麻醉医师协会联盟(WFSA)由来自全球150多个国家和地区的136个麻醉学会组成,联盟以提升全球麻醉安全为宗旨,努力提升各国家和地区麻醉医生在患者照护、医疗安全和围术期管理方面的能力。

世界麻醉医师协会联盟(WFSA)的工作由理事会及其所下属的9个专业委员会和6个洲际理事会协同开展。2020年9月,WFSA正式启动新一届(2020-2024)年度理事会和专业委员会的换届选举工作。由于疫情的原因首次采用网络投票,共有全球115个国家和地区麻醉学会的303位麻醉学专家参加了网上投票选举。

9月21日,WFSA向全球136个麻醉学会秘书处发送关于理事会换届选举结果的公函。黄宇光主任当选新一届WFSA常务理事,在亚洲区6选3的投票选举中胜出,成功连任,协和人在国际学术舞台上正发挥着重要而积极的作用。

文字/转载于中华医学会麻醉学分会公众号

图片/WFSA


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
麻醉医师,北京协和医院,黄宇光

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!