刚刚,特朗普发推承诺:我所接受的新冠病毒治疗将免费提供给美国人

2020
10/08

+
分享
评论
环球网
A-
A+

特朗普说道:“我想把我所得到的东西给你们——我要让它免费。你们不会付钱的。”

【环球网快讯】今天,美国总统特朗普在推特上发布一条视频承诺,他所接受的新冠病毒治疗将免费提供给美国人。特朗普还将这条推文同时置顶,配文“来自总统的一条消息”。


在推特上发布的这段新视频中,特朗普说道:“我想把我所得到的东西给你们——我要让它免费。你们不会付钱的。”

他还说:“我希望每个人都能得到和你们的总统一样的待遇,因为我感觉很好。”“我感觉很完美。这是来自上帝的保佑,我抓住了它。”

英国“天空新闻”称,这条推特是在特朗普回到他的椭圆形办公室几小时后发出的,尽管他感染新冠后仍未痊愈。

“天空新闻”报道截图

“天空新闻”介绍说,特朗普在被送到沃尔特·里德国家军事医疗中心接受治疗之前,于上周五(2日)接受了由Regeneron公司制造的实验性抗体治疗。

在视频中,特朗普说:“当我进去的时候,我感觉并不那么热。他们给了我Regeneron,这简直让人难以置信——我马上感觉好多了。”

特朗普还说,他现在正试图在紧急情况下获得Regeneron的治疗,以及类似的药物。“我们有成千上万剂量的药物已经准备好了,”特朗普说,“我有准备好的紧急使用授权书,我们现在就要签了——你们会好起来的,你们会很快好起来的。”

他补充说,获得这些药物的批准“对我来说,比疫苗重要得多”。

关于特朗普最新健康状况,当地时间7日早些时候,白宫医生肖恩·康利表示,特朗普在过去24小时内没有出现任何新冠症状。肖恩·康利补充说,他已经四天多没有发过烧,也没有需要或接受任何吸氧。他的体检和生命体征“都保持稳定,均在正常范围之内”。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
特朗普,疫情,美国

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!