甘肃岷县交通事故已致6死14伤,敲响出行安全警钟!

2020
10/05

+
分享
评论
范培珅 / 新华社
A-
A+

截至目前,事故已造成6人死亡、14人受伤,其中5人重伤。

甘肃省定西市岷县5日发生一起道路交通事故,一辆重型自卸货车失控后冲进农贸市场,目前已导致6人死亡、14人受伤,其中5人重伤。

当地公安等相关部门介绍,5日5时45分许,定西市岷县西江镇一村民驾驶同村村民的重型自卸货车,沿国道316线由东向西行驶至岷县茶埠镇阳坡村路段时,车辆失控,冲进茶埠镇阳坡村农贸市场,当场造成5人死亡,多人受伤,后又有1人抢救无效死亡。截至目前,事故已造成6人死亡、14人受伤,其中5人重伤。

事故发生后,当地应急、公安交警等部门赶往现场救援处置,肇事者被公安部门当场控制。目前受伤人员已在医院接受救治,事故原因正在调查中。甘肃省应急管理厅已派出工作组赶赴事故发生地调查处理。

(原标题:《甘肃岷县发生一起交通事故致6人死亡14人受伤》)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
受伤,村民,交通事故

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!