白宫医生:特朗普曾两次血氧饱和度下降 目前状况“持续改善”

2020
10/05

+
分享
评论
徐德智 / 央视新闻客户端
A-
A+

特朗普的状况“持续改善”。

当地时间10月4日,美国总统特朗普的医疗团队在医疗发布会上表示,特朗普的状况“持续改善”。

白宫医生肖恩·康利表示,总统2日转移到沃尔特·里德医学中心接受治疗是由于特朗普的症状从1日晚上到2日早上“迅速发展”,发高烧并出现低氧,血氧降到了94%以下。

康利表示,尽管特朗普“非常坚决”地认为他不需要补氧,团队在2日还是采取了大约一小时的给氧治疗。康利还向记者证实,总统在3日第二次氧气饱和度下降。针对两次血氧饱和度下降的反应,医生给特朗普服用了地塞米松。

特朗普医疗团队的另一位成员表示,总统不再抱怨呼吸急促,而是在“四处走动”。

特朗普在3日晚上的一段四分钟的社交媒体视频中表示,他感觉“好多了”,并认为他“很快会回来”。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
医疗,饱和度,美国总统

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!