广西中医药大学校长唐农、副校长覃裕旺接受审查调查

2020
10/03

+
分享
评论
中央纪委国家监委网站
A-
A+

广西中医药大学两校级领导同时被查。

中央纪委国家监委网站10月3日消息,据广西壮族自治区纪委监委3日通报,广西中医药大学党委副书记、校长唐农,广西中医药大学党委常委、副校长覃裕旺,因涉嫌严重违纪违法,目前正接受自治区纪委监委纪律审查和监察调查。


唐农:博士,教授,博士生导师。第十二届、十三届全国人民代表大会代表,广西壮族自治区人民政府参事。中华中医药学会广西分会会长,中华中西医结合学会广西分会会长,广西中医药大学中医内科学学科带头人,国家中医药管理局中医药重点学科(中西医结合临床)学科带头人。第六批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师、“国家卫生计生突出贡献中青年专家”、国务院国家特殊津贴获得者。在中医学术界首倡“三论七法”,即中医阴阳本体结构论、中医自然医学学科本质论、中医本土理论以及作为中医理论体系支撑的七大法则的认定。为中医“火神派”直接传人。2019年被认定为广西医学领军人才。

覃裕旺:广西中医药大学党委常委、副校长,广西国际壮医医院(广西民族医药研究院)、广西中医药大学附属国际壮医医院院长、党委副书记。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
广西中医药大学,高校,纪委

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!