游客不慎摔断腿民警开道护送就医

2020
10/03

+
分享
评论
华西都市报 / 华西都市报
A-
A+

康定市公安局得到消息后,迅速与发帖游客取得了联系。

  10月2日,一位来自遂宁的游客在网上发文求助称:10月1日,他们一行人自驾到康定新都桥旅游,在入住酒店途中,同行的任女士不慎摔倒致左腿受伤,由于人生地不熟,不知道怎样前往康定就医,希望网友能提供建议。

  康定市公安局得到消息后,迅速与发帖游客取得了联系。10月2日上午,新都桥派出所民警在某酒店找到了受伤游客一行,民警立即将受伤的任女士送往新都桥卫生院诊治。卫生院初步诊断其左腿骨折,建议转送上级医院诊治。

  鉴于国庆长假期间国道318线车流量大,通行速度慢,为尽快将任女士送往康定就医,康定市公安局折西分局安排了一辆警车开道,全程护送救护车前往康定。同时,由于担心任女士一行不熟悉路况,分局还安排了一名民警帮助他们开车。

  10月1日,遂宁游客任女士一行旅行至康定新都桥,在酒店入住过程中,任女士不慎摔倒致左腿受伤,酒店员工帮助将任女士抬入房间,提供药酒擦抹受伤部位。任女士家人也不知其受伤程度,希望观察一下再作决定。此后,任女士痛苦难眠,家人便在网上发帖求助,并于2日7时拨打了120求助,直至民警主动找到他们。

  目前,警方已将任女士安全护送到康定州医院救治。离开前,任女士一直拉着民警的手,不停说着感谢。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
受伤,游客,女士,康定,民警

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!