美媒:特朗普将前往军事医院接受进一步治疗

2020
10/03

+
分享
评论
环球网
A-
A+

特朗普将前往军事医院接受进一步治疗。

美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,美国总统特朗普将前往沃尔特里德军事医院接受进一步治疗。

报道称,白宫新闻发言人麦肯纳尼说,“特朗普总统目前情绪良好,症状温和,一整天都在工作,”麦肯纳尼说,“在医生建议下,接下来几天,特朗普将在沃尔特里德医院住院办公。”

CNN称,当地时间2日下午,海军陆战队一号直升机降落在白宫草坪。

此外,还有媒体称,特朗普出现了低烧、发冷、鼻塞、咳嗽等症状。CNN援引知情人士话称,特朗普从2日上午就开始出现发烧症状,但发烧仍与白宫先前对“轻微症状”的描述一致。

CNN此前报道称,特朗普没有参加2日中午举行的讨论如何支持新冠易感老人电话会议,而是授权副总统彭斯主持会议。但彭斯并没有解释特朗普为什么缺席电话会议,只称总统和第一夫人的新冠检测呈阳性,“目前都很好”。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
白宫,出现,目前,症状,军事

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!