特朗普目前状况如何?状况良好

2020
10/02

+
分享
评论
北晚新视觉网
A-
A+

“我预期总统将在康复期间不受干扰地履行他的职责。”

美国总统唐纳德·特朗普2日凌晨说,他和妻子梅拉尼娅新冠病毒检测结果呈阳性。特朗普在社交媒体推特发文说:“今晚,第一夫人和我新冠病毒检测结果呈阳性。我们将立即开始隔离和康复进程,我们会共同度过!”

特朗普的医生肖恩·康利在一份声明中说,特朗普目前状况“良好”,隔离期间将继续履行总统职责。“他们两人现在都(状况)良好,恢复期间,他们打算继续留在白宫的家里,”康利说,“我预期总统将在康复期间不受干扰地履行他的职责。”

据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)消息,在特朗普发推后,股票期货价格大幅下跌。

美联社2日凌晨报道,特朗普已经取消当天的筹款会和佛州竞选集会行程,但当天中午会继续按计划通电话,表达对易感染老年群体的抗疫支持。

综合自人民日报、新华社

原标题:特朗普检测阳性后,美国股票期货价格大幅下跌

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
特朗普,总统,新冠病毒

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!