徐州医科大学一新生不幸死亡 家长称军训前体检医嘱不要剧烈运动

2020
09/30

+
分享
评论
闫峰 / 人民网
A-
A+

校方称,9月27日清晨5时30分左右,该校2020级学生张某豪被舍友发现倒地昏迷,送医抢救3个多小时后,于8时54分宣布死亡。

9月27日,江苏徐州医科大学发生一起学生死亡事件,大一新生张子豪在早上起床准备参加当天军训时突然倒地,送医后不治身亡。

按照其父张伟的说法,9月20日张子豪到校报到,22日军训前参加了学校统一为新生组织的体检,体检报告显示儿子尿酸和血压“也有点儿高”,医嘱建议不要做剧烈运动。此说尚未经校方证实。

据张伟称,27日早上5点27分左右,睡在下铺的张子豪起床准备参加6点多的军训,突然从床上掉了下来,呼吸急促,“声音像打呼噜一样”,同宿舍的同学拨打了120,对其实施了人工呼吸、心肺复苏等抢救措施,但120赶到时孩子已经没有了呼吸。120出车记录显示,6:01救护车将张子豪送至徐州医科大学附属医院。

29日下午,徐州医科大学通过其官方微博发布消息确认了学生死亡一事。校方称,9月27日清晨5时30分左右,该校2020级学生张某豪被舍友发现倒地昏迷,送医抢救3个多小时后,于8时54分宣布死亡。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
徐州,学生,死亡,军训,医科大学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!