捷报|第四季中国医院管理奖人物奖获奖榜单

2020
09/30

+
分享
评论
窦呈祥 / 健康界
A-
A+

第四季中国医院管理奖卓越管理奖和优秀管理奖榜单

    中国医院管理奖是中国医院管理领域的最高奖项之一,由健康界、海南博鳌医学创新研究院主办,联合复旦大学医院管理研究所、清华大学医院管理研究院等10多家顶尖学术机构共同组织的一场覆盖全国医疗机构的专业评选活动,至今已成功举办三季。

    中国医院管理奖致力于通过评选,激励与宣传现代医院管理制度下的优秀管理案例和管理者,并将通过典型案例、学术研究、经验宣讲等方式,帮助中国更多医院正确做出符合政策要求和发展规律的管理决策,从而引领医院管理行业的发展方向。

    2020年,中国医院管理奖以“新考核时代,新支付变革,新管理模式”为主题,进行了全面升级,新增人物类奖项,人物类奖项又分为卓越管理奖和优秀管理奖两个部分,以表彰为医院发展做出突出贡献的行业精英,帮助行业发现更多的管理人才。

    人物类案例历经6个月,截止7月31日共征集案例47个,经由近30位评审委员在线评选,每个案例由10-15个评委进行打分,评审委员依据领导力、创新力、发展力、竞争力、保障力对评选案例打总分值,按照分数高低最终评选出十佳卓越管理奖和十佳优秀管理奖,获奖榜单如下:

    获奖的十佳卓越管理奖和十佳优秀管理奖将会于2020年10月22日在安徽合肥由健康界主办的第九届中国医院临床专科建设与发展论坛上进行隆重的颁奖仪式。敬请期待!


第九届中国医院临床专科建设与发展论坛简介

    2020年10月22~24日,健康界携手各国家医学中心及多家知名医院,举办以“风向与觉醒”为主题的第九届中国医院临床专科建设与发展论坛。论坛邀请政府官员、医院管理者和临床专家们,用全新管理思考和专科实战案例,共同探讨新时代风向下医院专科发展之道。

    本次论坛“新云端、精现场”,共将历时6天,主题环节逾30个。新云端聚焦“MDT大查房”“创新诊疗/术式直播”“ 学术引领·专科论坛”“医院管理创新论坛”;精现场将特设“绩效管理论坛”“圈子夜话”“开幕式主论坛”“学科论坛”“比赛路演”等,同时,第四季中国医院管理奖也将举办盛大颁奖典礼。


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
管理,医院,中国,案例,发展

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!