华西医院医学数字化展览馆、5G+医学科普示范基地开馆!

2020
09/29

+
分享
评论
健康界
A-
A+

诺亚医院物流机器人,专注于5G医院物流,是国家机器人标准起草单位,国家人工智能标准化总体组疫情防控推荐产品,也是华为5G战略合作伙伴。

9月27日,四川大学华西医学数字化展览馆正式开馆,意味着5G+医学科普示范基地也落地了!四川大学党委常委、副校长张林表示,四川大学华西医学数字化展览馆是四川大学建校124周年暨华西医学110年庆祝活动的重大献礼工程,也是世界校园文化建设的一件幸事。

诺亚医院物流机器人作为医院最佳5G应用之一,与华为、移动联合展示。

据悉,诺亚医院物流机器人,专注于5G医院物流,是国家机器人标准起草单位,国家人工智能标准化总体组疫情防控推荐产品,也是华为5G战略合作伙伴。诺亚利用5G技术,赋能“动态物体识别”、“智能调度”以及“多设备互联”,是全球首个5G医院物流机器人。医院物流机器人将是医院领域最早规模化的5G应用。

诺亚已经成功地实现了产品线全系列化,能满足医院院内95%以上的物资流通需求,是真正的全院级物流。通过完善的全院智能实时调度系统,加上基于5G技术的安全高效无人驾驶技术,实现物资全自动配送。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
诺亚,物流,展览馆,医学,四川大学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!