2020CHITEC在海口举行,华为携手诺亚5G医院物流机器人亮相

2020
09/28

+
分享
评论
健康界
A-
A+

华为携手诺亚5G医院物流机器人亮相,助力5G智慧医院。

近日,由中国卫生信息与健康医疗大数据学会和《中国卫生信息管理》杂志社联合举办的“2020(15th)中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软硬件与健康医疗产品展览会”在海口举行。华为携手诺亚5G医院物流机器人亮相,助力5G智慧医院。

医院物流,是医院管理主要流程之一,是医院建设的重要基础模块。5G医院物流是5G智慧医院的必然配套,医院物流机器人是5G医院物流的必然选择!据悉,诺亚医院物流机器人,专注于5G医院物流。诺亚医院物流机器人的特点,可以用六个词概括:数字、战疫、绿色、高效、可靠、省心。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
医疗,中国,机器人,健康,卫生

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!