刚刚,浙大二院王伟林院长被聘为浙江省人民政府参事

2020
09/24

+
分享
评论
浙大二院
A-
A+

祝贺王伟林院长。

9月24日上午,浙江省政府在省人民大会堂举行省政府参事馆员聘任仪式,省委副书记、代省长郑栅洁为新聘参事馆员颁发聘书,省委常委、常务副省长冯飞主持仪式。其中,浙大二院院长王伟林被聘为省政府参事。

省政府参事由省长聘任,每届任期不超过5年,因工作需要,可以续聘。省政府参事主要由学识渊博、阅历丰富、公认度高、社会责任感强的行业知名专家或人士担任。参事可直接向政府领导建言献策,具有意见“直通车”功能,其基本职责是围绕中心工作开展调研、提出意见建议,对政府有关工作进行民主监督,对重要法律法规草案、政府工作报告稿和其他重要文件草案提出修改意见,密切联系社会各界,积极反映社情民意。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
聘为,院长,馆员,浙江

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!