全国公立医院智慧党建云平台正式上线,提供这8大服务性功能

2020
09/17

+
分享
评论
谢倩 / 人民网-中国共产党新闻网
A-
A+

平台以互联网先进技术为支撑、内容建设为根本。

9月17日消息,为进一步贯彻新时代党的建设总要求,落实《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,切实加强党对公立医院的领导,推动党建与业务工作相融合,助力早日实现健康中国,国家卫生健康委全国医院党建工作指导委员会办公室、人民网·中国共产党新闻网、人民网·人民健康联合推出的“全国公立医院党建云平台”今日正式上线。

全国公立医院党建云平台旨在为全国公立医院各级党组织、广大党员干部在网上搭建党建信息宣传、党员学习教育、党务管理和党建工作决策辅助一体化平台。在国家卫生健康委全国医院党建工作指导委员会办公室的统筹指导下,平台将充分利用人民网、中国共产党新闻网、人民健康的内容资源优势,基于“人民党建云”技术体系建设专业领域智慧党建平台,助推公立医院实现党建工作专业化、数字化、智能化。

平台以互联网先进技术为支撑、内容建设为根本,除发布最新的医院党建资讯外,还将提供一系列的服务性功能,包括视频党课学习、在线培训、在线学习测试、专题访谈、医院党建热点追踪、医院党建大数据分析、党建数据库服务、优秀平台展示等功能。多维度助力公立医院发挥党委领导作用,健全现代医院管理制度,全面提升公立医院基层党建工作水平和质量。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
智慧党建,公立医院,云平台,数字化智能化

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!