张文宏获赠湖边别墅和千万现金?相关医院发布情况说明

2020
09/15

+
分享
评论
无锡市第五人民医院微信公众号
A-
A+

无锡市政府奖励了张文宏一套湖墅+1200万现金,另加5000万研究资金?真相是......

9月14日,无锡市第五人民医院微信公众号发布了一则情况说明。内容如下:

9月14日,某微博发布信息称:张文宏去无锡了,无锡市政府奖励了他一套湖墅+1200万现金,另加5000万研究资金。

现将具体情况说明如下:为贯彻《无锡市卫生健康“三名”战略实施意见》精神,我院抢抓长三角一体化发展机遇,柔性引进复旦大学附属华山医院感染科张文宏教授专家团队,为进一步推动我院感染科建设起到了积极作用,也为无锡公共卫生发展提供了有力的支撑。无锡市给予张文宏团队1000万元项目支持经费,主要用于临床科研与技术创新等,其中10%用于团队成员补助。

感谢社会各界对无锡市“太湖人才计划”和卫生健康“三名”战略的支持,诚挚欢迎各类医疗卫生高层次人才来锡合作。

无锡市第五人民医院

2020年9月14日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
无锡市,发展,张文宏,奖励

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!